绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

源头 转化 影响力,国际化,向世界看起!

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-06-28
      
  

 

源头 转化 影响力,国际化,

 

向世界看起!

 

北京国展719日汽车零部件行业前瞻,立即行动,抢先锁定商机

 

凤凰涅槃   一触即发

中国市场是驱动全球汽车市场增长的重要引擎,也是全球汽车零部件集散地,迎十三届大会春风,贯彻落实国家“一带一路”重大战略,中国北京国际汽车零部件博览会将于2018年7月19日--21日在北京国际展览中心盛大开幕,行业翘楚云集,唱响中国车都节能环保主旋律,谱写中国汽车绿色发展新篇章!

 

本届展会将继续坚持问题导向与市场导向相结合,以国内汽市场和国际市场为切入点,创新服务模式,在中国汽车产业将实现从“制造大国”到“制造强国”,从“中国制造”到“中国‘智’造”的战略转型,民族品牌进一步发展转型升级的重大产业机遇的前提下,与您相约北京国展,届时长城、亚德客、中汽工程、机工九院、新松、海通、奥托尼克斯、罗姆、莱嘉、川上、百福、金悦来、锦和、九龙、兴精科、合通建业、霹雳马、缔微致、摩尔元素、昆易、大同精密、凯森、凯傲、奔达模具等一大批耳熟能详的行业翘楚齐聚一堂,以超大面积笑迎八方宾朋,与您共同见证行业发展,展会将集中展示汽车制造四大工艺,零部件制造,新能源汽车,汽车部件,机加工,车联网,汽车电子,机器人,汽车线束,汽车模具,汽车量化,汽车照明,润滑油,工业传输与装配等整个汽车制造产业链各环节新技术新产品,让每位参观者一站式了解到汽车制造各个环节更多、更全、更优的行业新产品、新资讯,在汽车零部件高速发展的今天,推动汽车制造上下游产业链融合,为汽车行业碰撞出新的发展契机!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

除展会规模和展出面积较去年增加20%以外,为更好的为每位展商和观众呈现一场完美的汽车制造盛宴,组委会更精心整合资源,组织多场同期行业高峰论坛,聚焦行业发展热点,见证行业新技术,解决行业面临的相关问题,进而促进产业整合升级。提前注册参观更有精美礼品送不停!欢迎届时参观指导,别忘了7月19号--21号北京国展不见不散!

您可以通过以下方式进行展前预登记(凭回复码直接领证进场):

通过展会官网:http://www.ciame-show.com/wap/gz_wx.aspx观众预登记,进行观众登记

通过扫描右侧二维码微信公众平台进行观众登记

 

 

 

 

通过手机端、微信端、邮箱端点击链接链接进行观众登记:http://www.ciame-show.com/wap/gz_wx.aspx

 

                7月北京汽车零部件展!

                                   您不可缺席的行业盛宴!  

 

2018北京国际汽车零部件博览会组委会(新闻部)

                    新闻热线:18201538890

                              2943032420@qq.com                      2018627

联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1