绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

西南大市场50000采购商收获颇丰,第四届成都电动车展圆满闭幕

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-05-18
      
  

西南大市场50000采购商收获颇丰,第四届成都电动车展圆满闭幕

 

56日下午,由振威展览股份、四川省汽车工程学会、四川省汽车产业协会共同主办,成都振威世展展览有限公司承办的第四届成都国际电动车及新能源汽车展览会在世纪城新国际会展中心圆满闭幕。据统计,展会三天共接待国内外专业观众和市民5.6万人次,成交金额超11亿元,参展企业与参观观众都满载而归。

 

第四届成都国际电动车及新能源汽车展览会现场

 

作为中国西南地区电动车全产业链最为完善的行业展会,本届展会展示了低速四轮车、电动三轮车、电动两轮车整车以及电池、电机、控制器等核心零部件领域的最新产品与技术。比德文、道爵、英马仕、宝路达、中科动力、嘉远、宏瑞、德瑞博、速派奇、易咖、海全、恩途、途沃、福盛隆、搏马新能源、万仕达、美菱、丽人、亿源欣、嘉利达、江苏聚杰、宏舰、新能、政宇、胜利达、向鹰、鲁亿、强胜、俏金迪、万仕达、福贵、贞宝岛、艾特英、华疆、天津玖富、赛鸽、宝鸽、永源、爽玛、美慕马、绿彭、艾美达、红蚂蚁、仁行、喜立驰、美特好、旷玛、大江摩托、南都电源、巨杰、浙江中锂、福达机电、力叶机电、洁川科技、天润电子、全美恒等300多家行业知名企业现场亮相展示。

 

 

 

  

展会吸引了来自川渝云贵及陕西、甘肃等地区大部分经销商到现场参观洽谈,很多专业观众都收获不菲。据组委会现场统计,比德文现场签订40家川渝地区经销商,赛鸽现场成交订单达300万、宝鸽现场成交订单达200万,万仕达现场成交金额达40万,其中最令人惊喜的莫过于国乐休闲三轮车被买光了所有的展品,由此可以看出西南大市场仍然商机无限。

 

 

赛鸽深受参观观众喜爱

 

宝鸽深受参观观众喜爱

 

此外,由成都易速物流有限公司、遂宁市物流行业协会、四川省现代物流发展促进会、成都市物流协会、雅安市快递协会、中铁快运股份有限公司成都分公司、凉山州快递行业协会、乐山市邮政管理局、乐山市快递行业协会、达州市快递行业协会、遂宁市快递协会、遂宁市邮政管理局、绵阳市快递协会、自贡市快递行业协会、成都市快递行业协会、巴中市快递协会、成都易速物流有限公司、遂宁市物流行业协会、四川省现代物流发展促进会、成都市物流协会等等113个快递协会、物流协会及公司组成的专业采购团现场参观采购,意向成交额达4.7亿。

 

组委会特邀VIP参观团

 

第四届成都国际电动车及新能源汽车展览会已经闭幕,但我们不说再见,因为还有更多广阔的市场等着我们去开拓。83-5日,第三届昆明国际新能源汽车及电动车展览会将在昆明国际会展中心举办,我们不见不散!

 

第二届昆明国际新能源汽车及电动车展览会开幕现场

 

 

联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1