绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

第四届成都国际新能源车展圆满闭幕,8月3日昆明国际新能源车展再相见

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-05-18
      
  

第四届成都国际新能源车展圆满闭幕,83日昆明国际新能源车展再相见

 

第四届成都国际新能源车展现场

 

56日下午,由振威展览股份、四川省汽车工程学会、四川省汽车产业协会共同主办,成都振威世展展览有限公司承办的第四届成都国际新能源车展在世纪城新国际会展中心圆满闭幕。据统计,展会三天共接待国内外专业观众和市民5.6万人次,成交金额超11亿元,参展企业与参观观众都满载而归。

作为中国新能源汽车全产业链最为完善的行业展会,本届展会展示了新能源汽车(乘用车、商用车、专用车)、智能网联汽车整车,电池、电机、电控等核心零部件,充电站(桩)等充换电基础设施领域的最新产品及技术解决方案。

 

广汽新能源

 

上汽荣威