绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

欢迎参加2018第四届广州国际节能与电动汽车展览会

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-05-16
      
  

欢迎参加2018届广州国际节能与电动汽车展览会

 

 

诚邀参加节能与电动汽车行业国际品牌盛会——EVE2018

 

中电新能源车展,企业展示交易最佳选择,全球采购首选平台!

 

组委会联系方式

联系人:林小姐150 180 58969

QQ/微信:2355707132

 话:+86-20-8922 0050   8922 0105

 

20181013-15

 

 

中国·广州琶洲国际采购中心

 

 

 

 电动汽车  智联未来

新能源汽车、电动车在产量滞销的窘境下,寻求新的营销突破口,将成为新能源汽车普及和车企快速盈利的不二选择。基于大数据背景,互联网+汽车互联网+分时租赁将会成为EVE 2018的重磅亮点,除了力帆+阿里巴巴”、“北汽+乐视等跨界联盟,EVE 2018将集结全国各省市政府、发改委、经信委、工信委、商务厅、商务委、电网、市政、交委、城市交通局、地产、物业、公交、北汽、江淮、华晨、奇瑞、广汽、东风日产、宝马、特斯拉、比亚迪、优步、滴滴、神舟租车、腾讯、百度、新浪、搜狐、网易、阿里、运营商等联袂出席、精彩演绎。

 

 高端峰会  共话蓝海

展会同期将举办多场峰会,邀请国家部委、省市发改委、电网、交通管理、地产、物业、租赁、金融、出租、网约车平台、各地政府亲临指导。助推新能源汽车产业发展,进一步加强行业交流与合作,深入探讨技术创新,共享行业合作大平台,为中国新能源汽车发展献计献策。

 

— 展会亮点 —

 绝佳商机——EVE 2018举办时间正值“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”完全互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以“广交会”庞大的客流量为依托,中外采购商云集,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国际市场的重要平台!

 

 参展回报——与全国省、市、县发改委、能源局、经信委、工信委、市政、电网、交通、公交、出租、汽车、金融租赁、华南理工大学、中山大学、中关村储能产业技术联盟等各级政府主管部门、企事业单位、高等院校专家、863专家及行业资深人士面对面交流,同每个国内外采购决策者直接洽谈,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海外分销网络,拓展国际市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。主办方将向自有渠道、媒体以及国内外合作伙伴累积掌握的行业买家数据库发出邀请,接近30万条有效的买家数据资源前来参观采购。

 

 黄金地段——广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线琶洲站A出口仅200米之遥,交通非常便利,方便海外客商前来参观、采购。

 

— 展览范围 —

◆ 纯电动车:轿车、大巴、公交车、各旅行车、环卫车、物流车、快递专用车、邮政车、配送车、运输车、厢式车、电动卡车、新能源商用车、小型客货车、高尔夫车、房车、叉车、搬运车、旅游观光车、医疗车、电力车、警用车、电动摩托车、三轮车、电动代步车、电动自行车、电动平衡车等;

◆ 混合动力车:轿车、大巴、公交车、各型旅行车等;

◆ 其他能源车:超级电容、燃料电池、氢能、生物燃料、太阳能及氢能源、天然气、空气动力汽车等各种新能源、清洁燃料及低排放、环保节能型车等;

◆ 零部件及动力驱动系统:电机、速度控制器、变换器、纯电动智能冷却模块、控制驱动器、磁力水泵、新能源汽车散热器,电力电容器、超级电容器、飞轮、逆变器、电热泵、电动助力转向、电动空调、轮胎、线连接、电磁技术、相关材料等

基础设施及相关配套产品充电机、充电桩、换电装置,与电动汽车有关的智能电网技术装备,新型燃料汽车、环保汽车及其配套设施等;

◆ 其他:新能源汽车的整车及系统控制设计,智能汽车及车联网,投融资机构等。

 

欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!

充分利用EVE 2018,巩固您的市场地位!

 

联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1