绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

创导新模式,创造新价值,七月北京零部件行业搞事情!

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-04-16
      
  

创导新模式,创造新价值,七月北京零部件行业搞事情!

 

 

回首2017,我们深情豪迈,展望2018,我们自信满怀!2018年的航船已经扬帆,我们汽车零部件人豪情壮志,编织青春岁月,用我们汽车零部件人不灭的信念,燃烧璀璨年华;

中国北京国际汽车零部件博览会将于2018719--21日在北京国际展览中心盛大开幕,行业翘楚云集,唱响中国车都节能环保主旋律,谱写中国汽车绿色发展新篇章,

       

中国市场是驱动全球汽车市场增长的重要引擎,也是全球汽车零部件集散地,迎十三届大会春风,贯彻落实国家“一带一路”重大战略,中国北京国际汽车零部件博览会将继续坚持问题导向与市场导向相结合,以国内汽市场和国际市场为切入点,创新服务模式,在中国汽车产业将实现从“制造大国”到“制造强国”,从“中国制造”到“中国‘智’造”的战略转型,实现产业的全面升级与重塑,创新能力增长最快,发展环境最好,民族品牌进一步发展转型升级的重大产业机遇的前提下,与您相约北京国展,届时长城,博世,电装,广汽,沃牌,奥托尼克斯,机械工业第九设计研究院,中汽工程等一大批耳熟能详的行业翘楚将以超大面积笑迎八方宾朋,与您共同见证行业发展,让我们承前启后、继往开来、再创辉煌!

 

2018北京国际汽车零部件博览会组委会(新闻部)

   

                2018328

联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1