绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

——2018中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会圆满落幕

来源: 作者: 点击:时间:2018-04-16
      
  

高端 精准 国际化

——2018中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会圆满落幕

 

4月14日,为期三天的2018中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会在南京国际博览中心圆满落下帷幕。本届南京展共有包括宝马、上汽荣威、东风悦达起亚、江淮、众泰芝麻、吉利汽车、长安汽车、浙江众泰、超威电池、陕汽通家、小明出行等国内外新能源汽车产业链上下近两百个品牌参展,展出面积近40000平方米,参观人数20000余人次。

 

本届南京展上,各大品牌均带来了旗下最新产品。比亚迪2018款唐、宋DM、秦,携设计、科技智能网联三大升级智领上市。2018款唐外观设计出自奥迪设计师之手,3.9秒的百米加速度让你完美体验速度与激情;改版后的2018款宋DM更加圆润大气,配置和性价比双高;2018款秦EV450颜值更高,续航里程超过400公里。朝代家族再次驾临南京展,购车还享受新能源汽车专项补贴、15%低首付或最高30期0息、最高5000元置换补贴以及最高2018元幸福升级大礼包四重先锋大礼,引得消费者倍加追捧。

 

上汽集团荣威品牌带来的“全球首款量产互联网家轿”荣威i6 16T,集成上汽世界级“蓝芯”、“绿芯”和互联网科技“三擎”动力,外观、风阻、空间、油耗、安全等全方位给消费者100分极致享受,让用户“买得起,用得爽”。

 

东风悦达起亚K5-hybrid 采用混动双引擎,每100公里耗油仅4.8升,外形时尚又经济环保,成为都市白领追捧的对象。

 

而长安汽车带来的CS15EV、新逸动EV300、奔奔EV260三款车型,涵盖了小型纯电动SUV、三厢A级纯电动汽车和两厢小型纯电动汽车,可以满足各层级消费者的购车需求。

 

 

“微出行”代表车型众泰芝麻在本届南京展上继续以时尚靓丽的面貌示人,展位现场还未揭开神秘面纱的试验用车更是吊足了观众胃口。

 

 

 

 

 

 

另外,造型酷炫,充满越野吉普风的悍威汽车十分吸引眼球,吸引了不少观众驻足拍照、试乘体验。萌萌哒众泰E200、知豆D2“萌”系外观、时尚造型、实惠价格是家庭第二辆车首选。行业翘楚超威电池以质量稳定压倒一切作为展会宣传语,展现了大品牌的底气和自信。铭尊电机、越博动力、恒力电池等零部件品牌展位热闹程度同样不输整车展位。

 

 

展会期间,还举行了各大新车试乘试驾同样精彩。同期,由中关村石墨烯产业联盟组织、江苏先丰纳米材料科技有限公司冠名支持的 “石墨烯+新型储能技术+新能源汽车”专题研讨会也于4月12日成功召开,会议吸引了来自国内石墨烯及汽车领域的300多位代表参会,11位专家就石墨烯在新能源汽车各个领域研究现状、存在问题及未来前景做了精彩的专题报告,为新能源汽车产业长远发展献计献策,让展会兼具商业性和学术性。

 

 

与往届南京展高速低速各占半壁江山相比,今年展会上高速电动车及其零部件占主流。这也反映出尽管国家补贴力度在退坡,但新能源汽车行业正沿着健康的轨道继续前进,相关产业链越来越壮大。

 

 

 

 

另外,记者也发现,第五届南京展的观众群呈现年轻化、高端化的特征,越来越多年轻人愿意在购置家庭第一辆车就选择新能源汽车,相比之前,“里程焦虑”似乎有所降低。本届展会上,前来观展的国外商贾也络绎不绝,一方面反映出中国新能源汽车产品走向国际,海外市场越来越大,另一方面也表明中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会越来越成为国际化的展会。

高端、精准、国际化,南京展正因你而变得更好!

 

 

联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1