绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

2018第十一届中国国际润滑油展会沈阳站即将开展

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-03-12
      
  

2018第十一届中国国际润滑油展会沈阳站即将开展

                           2018年3月25-27日   沈阳国际展览中心

 

 

    中国国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会(简称:中国国际润滑油展会)是由北京鼎成创赢国际展览有限公司倾力打造“一年两届专业油品展会”,多年来吸引十几个国家及地区的展商和采购,展商累积达2000余家增长达430%,采购人数达5万余人,“中国国际润滑油展会”所产生的积极影响,让我们坚定了专业油品展会将是未来行业品牌宣传主体的想法同时也为达成这一目标而努力。

    作为新年润滑行业首展,为了扩大影响,提升企业的宣传力度及效益,采用区域优势带动整体市场的方式,2018“中国国际润滑油展会”在老工业基地“沈阳”举办,同时展出面积、参展品牌及展示产品均有突破,将携手美孚、莱茵、中船重工等200家油企业,奉献给广大采购商、代理商、终端用户一份润滑行业饕餮盛宴,形成洞悉行业走势、了解市场行情、降低采购成本、寻找代理商考察供应商的最佳展会平台,促进世界润滑油消费的未来高端化、趋势化、中国化。
    作为主承办单位,我们在此诚挚地邀请国内外相关行业企业参观、采购、莅临指导,我们将为你们的参与提供一切便利和良好的服务。

2018第十一届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会

时间:2018年3月25-27日     地点:沈阳国际展览中心(苏家屯)

下届展会西安

时间:9月7-9日   地点:西安绿地笔克国际会展中心

欲了解展会详细信息,以及更多相关同期活动,请登录展会唯一网站了解详情:www.luexpo.com , 或致电:010-56200663 15712832063 ,诚邀采购、参观!

 


联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1