绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

博科测试再次携手沃森汽车技术展,开启汽车测试新篇章

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-02-02
      
  

博科测试再次携手沃森汽车技术展,开启汽车测试新篇章

 

近年来,汽车测试测量在整个汽车前装制造过程中重要地位愈显突出。北京博科测试系统股份有限公司与沃森展览再次达成协议,于2018322-24日出展在武汉国际博览中心举办的中国国际汽车技术展--武汉展。组委会对于参加过沃森汽车技术展的展商非常重视,通过各种途径帮助展商邀请观众,实现展商和观众双赢。

 

博科官网显示北京博科测试系统股份有限公司,是专业提供用于汽车、土木结构、铁路、核电、船舶、通信等工业行业的测试试验系统及相关解决方案的高新技术企业。公司总部坐落于北京亦庄开发区南端的金桥科技产业基地,拥有一万两千多平米的办公和生产基地。公司为北京市高新技术企业、中关村高新技术企业、纳税信用A级企业。公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证。博科测试历经10余年的稳健发展,积累了雄厚的技术力量和广阔的市场资源,已成为国内颇具影响力的汽车生产质量控制和汽车与结构应用的先进研发测试设备供应商。

 

 

 

每届沃森汽车技术展测试展区都是汽车测试工程师的盛宴,是中西部地区举足轻重的汽车行业盛会。根据组委会报,2018年汽车测试展区展位早已抢订一空。各大发动机测试、环境测试、噪声测试、零部件测试、电子测试等100多家汽车测试企业聚集武汉,向中西部地区汽车工程师展示先进服务技术及设备。

 

Auto Tech 2018 沃森汽车技术展设立汽车电子技术展、汽车轻量化技术展、汽车塑料与复合材料展、车联网技术展、新能源汽车技术及充电设备展、汽车测试测量技术展、以及汽车车灯技术展等六大专题展览会,同时将邀请诸如东风、神龙、长安、福特、比亚迪、上汽、吉利、通用、一汽、北汽、广汽、奔驰、宝马、大众、丰田、博世、大陆、麦格纳等汽车OEM厂商及Tier 1 汽车零部件供应商的上万名采购、技术工程师汇聚一堂,参加展会。

 

本届以“创新  智能  绿色”为主题,坚持技术引领科技,技术推动产业发展。展品将覆盖采用新技术的整车、汽车材料、轻量化焊接技术、汽车电子控制系统、车载电子、检测诊断设备、驱动电机电池技术、充电设施、汽车测试测量、车灯技术等产品,专注于汽车新技术、新关注。


联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1