绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会信息 >>  正文

2018第三届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-01-23
      
  

 

 

2018第三届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会

 

时间2018727-29  地点:广州保利世贸博览馆

 

支持单位:

国务院国有资产监督管理委员会

中华人民共和国工业和信息化部

广州市人民政府

 

组织单位:

广州市工业和信息化委员会

 

主办单位:

中国机械工业集团有限公司

中央企业电动车产业联盟

 

承办单位:

中国机械国际合作股份有限公司

中国电器科学研究院有限公司

国机智能科技有限公司

国家仪表功能材料工程技术研究中心

 

协办单位:

南广(集团)有限公司

广州机械科学研究院有限公司

广东省电源行业协会

中国仪表功能材料学会

全国储能与动力电池及材料专业委员会

中国汽车新能源电机电控联盟

中国车联网产业技术创新战略联盟

威凯检测技术有限公司

中国汽车零部件工业有限公司

 

合作单位:

精肯展览(上海)有限公司

 

展会介绍:

    中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会依托中国巨大的汽车消费市场和快速发展的汽车工业,利用广州辐射珠三角的区位优势,在中央有关部门,广州市政府及各方面的大力支持下,已经成功举办两届,展会以“万物互联,智慧出行”为主题,致力于打造新能源汽车展示形象、推广品牌、沟通信息技术的平台,为推动行业发展做出贡献。

    展会设立新能源汽车整车、充电设施、电池、电机电控及智能网联等展示专区,全面展示新能源汽车及智能前沿科技成果和创新发展的新趋势。

 

 

 

华南地区规模最大、影响力最强、品质最高的新能源智能专业展会

产业融合

立足新能源汽车行业,贯穿产业链上下游

国家战略&政府资源

响应国家战略,有效推进国家新能源汽车车及相关产业发展

联合国家部委、地方政府、中央企业、行业协会的资源整合平台

创新前沿

新能源汽车产业创新的阶段性成果及未来趋势的集中展示平台

区域辐射

立足华南,辐射中国和整个东南亚地区的新能源汽车产业

 

专业论坛 深挖行业

最新热点话题 以“会”促“展”

展会同期多场主题鲜明,内容丰富的高端专业论坛,涉及新能源整车、智能网联、动力电池、储能材料、电机电控、动力总成等多个方面,有效提升了展览会内涵和专业化程度。

展会同期多场主题鲜明,内容丰富的高端专业论坛,涉及新能源整车、智能网联、动力电池、储能材料、电机电控、动力总成等多个方面,有效提升了展览会内涵和专业化程度。

 

多场专业配对会

精准合作 共赢发展

精准打通新能源全产业链上下游

为参展商和买家提供展会增值服务

打造优质专业买家与参展商商务交流平台

 

十余场丰富多彩的汽车文化活动 带动超足人气—粤港澳国际儿童绘画大赛

无人驾驶体验、“汽车与梦想”粤港澳国际儿童绘画大赛、环保时尚模特大赛、现场随手拍大赛、2017新浪广东新势力红人节、电动邦车友会、车展门票幸运大抽奖等活动异彩纷呈。

 

媒体宣传

在宣传方面,组委会与多家汽车行业及新能源领域的媒体展开合作,宣传渠道涵盖了平面媒体、网络媒体、广播电视及自媒体平台。合作进百家,包括中国工业报、中国汽车报、商用汽车、智驾杂志、腾讯、新浪、网易、凤凰汽车以及广州日报、南方都市报、羊城晚报等区域媒体。

 

专业观众组织

展会将邀请全国公交、旅游、租赁、出租车、机场大巴等系统的相关负责人参加展会。专业买家覆盖全国知名汽车制造商、零部件制造商、充电桩运营商、以及新能源行业代理商、经销商、分销商、工程师、设计师、产业投资人、院校及研究人员等。

 

参展范围:

1.新能源汽车:

混合动力汽车(微混、轻混、中混、重混和插电式混合)、燃料电池汽车、太阳能电动车及氢能源、天然气等各种新能源、清洁燃料、混合动力车辆及各种低排放、环保节能型汽车;

 

2、纯电动车:

电动轿车、大巴车、公交车、太阳能电动车、电动清洁车、电动观光车、电动货车、各种旅行车、电动高尔夫球车、电动牵引车、电动警用巡逻车和社区指挥车、电动四轮车、电动三轮车、低速电动车、特种电动车等;

 

3、动力驱动系统:

动力电池、电池管理系统、燃料电池、混合动力系统、驱动电机、电动控制系统、发动机、检测修复设备、相关测试、监控、防护仪器、相关技术;

 

4、新能源汽车零部件:

电力电容器、超级电容器、飞轮、逆变器、电热泵、电动助力转向、电动空调、轮胎、线连接、电磁技术、相关材料;

 

5、充电设施:

充电站智能网络项目规划及成果展示、加油站扩建充(换)电站、加油充电综合服务站展示、太阳能、风能互补新能源汽车充电站技术产品、充电站配电设备、充电机、电能监控系统、充电桩、变压器、配电柜、电缆、 直接充电设备、管理辅助设备、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、智能监控、充电站供电解决方案;

 

6、智能网联汽车技术及产品:

智能汽车、智能电动汽车、互联网汽车、智能网联汽车、自动驾驶汽车、无人驾驶汽车、飞行汽车等;智能零配件、ADSA(高级驾驶辅助系统)、车机方案、通讯模块、语音交互技术、触控与显示、智能决策技术、机器视觉图像识别技术、障碍物雷达检测技术(激光、毫米波、超声波)、感知单元、DLP技术等。

 

展位收费标准:

标准展位

光地

12000/12

850/

 

参展咨询:

精肯展览(上海)有限公司

电话:021-34553132

传真:021-60174002

Emailevautoexpo@126.com

联系人:张祥贵 18621872602

网址:www.evautoexpo.com

联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1