绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

沃尔得精密亮相2018上海国际充电桩展

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-01-18
      
  

沃尔得精密亮相2018上海国际充电桩展

 

作为亚洲最大的充电桩展之一——2018上海国际充电桩展将于2018611-13上海世博展览馆拉开帷幕,本届展会将以国际化的视角呈现充电桩领域全方位的新技术,新理念。组委会今年特邀了江浙以及湖南等省市的政府机构以及中国城市公共交通协会、中国电力发展促进会、中国电动汽车充电基础设施促进联盟、中国电动汽车充电技术与产业联盟、中国物流与采购联合会等多家行业权威机构和充电基础设施使用大户过来参观采购。帮助更多国际品牌进入蓬勃发展的中国充电桩市场,也让买家一站式采购海外新品。届时,欢迎各位同仁观众到4号馆A123的无锡沃尔得精密工业展位上交流采购。

无锡沃尔得精密工业有限公司成立于20013月,注册资本1000万,建筑面积14000平方米。公司已通过ISO90012008质量体系认证及欧洲CE认证。

沃尔得致力于工业冷却的研究、生产与服务,拥有一批制冷、流体、机械、自动控制以及管理方面的专业人才,有着二十多年的从业经验,连续十多年在国内市场占领先地位,享有较高的信誉度,用户已达数万家,遍及全国各地。

沃尔得恪守“诚信第一、品质第一、服务第一”的经营理念,秉承精益求精的精神,用心打造完美的产品,为用户提供无微不至的服务。

 

油冷却机和风冷却器

主要应用范围:油压机、机床、液压系统、润滑系统、充电桩系统等各种设备。性能特点:控温精度高,适合从+15-55℃各种温度要求的冷却,不需要冷却水,可在最短时间内适应用户的温度稳定要求,主要部件采用进口组件,性能好,可靠性高,可提供无源触点(常闭)报警输出和远程控制。

工业冷水机

主要应用范围:充电桩系统、激光器、电主轴、伺服电机、焊接机等。性能特点:控制精度高,安装方便,采用微电脑控制器,全自动控制,操作简单、直观,附有自动故障报警功能,并可向外输出相应信号,提高设备工作的安全性,规格齐全,控温范围广,可满足不同设备的控温要求,主要零部件均采用进口名牌产品,确保机组工作安全可靠。

电气柜冷气机、热交换器:用于充电桩电气柜、仪表箱等冷却。

电柜空调:体积小,容易安装,内外空气隔绝,独立循环,防止粉尘、潮气及灰尘进入电气柜内,风量大,冷量大,确保电气柜每个空间与部件均匀与恒定,微电脑控制,外形美观。

热交换器:利用热管原理,制成高传热效率的热交换器,设计轻巧,安装容易,密闭型设计,内外空气不互通,保证柜内空气清洁,可将电气柜内的温度与湿度控制在一定的范围内,规格大,功能强劲,外形美观。

窗体底端

更多详情请联系组委会:

联系人:吴先生

手机号:15002173354(同微信)

电话:021-519871557101

QQ2881979566

邮箱:harry.wu@kuozhan.com.cn

官网:www.cdzexpo.com


联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1