绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会信息 >>  正文

第十三届中国国际电池技术交流会/展览会

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-01-18
      
  

 

                                 

 

   

中国化学与物理电源行业协会

 

支持单位

                中国电子科技集团公司第十八研究所                              新型电源国家工程研究中心          国家化学与物理电源产品质量监督检验中心             中国电子学会化学与物理电源技术分会               中国电工技术学会电池专业委员会               全国碱性蓄电池标准化技术委员会

           全国太阳光伏能源系统标准化技术委员会

                 化学与物理电源重点实验室

 

中国化学与物理电源行业协会定于2018522日~24日在深圳会展中心举办规模空前的第十三届中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF2018。同期举办:第三届中国储能技术与应用展览会和第二届中国移动电源展览会。截至20171231日,CIBF2018展览面积110000平方米,展位数量4900多个,参展商已超过1100家。展位已全部售出,尚有近200家企业参展需求无法满足。

CIBF2018展览会将集中展示全球3C电池、动力电池、储能电池、各种电池材料、制造设备及系统解决方案,特别将重点展示近两年来我国在各种新能源客车、乘用车及物流车用动力电池领域的一系列成果。CIBF2018技术交流会将继续以 动力电池和储能电池为主题,重点交流动力电池、储能电池及各种材料的最新进展,预计将有来自50多个国家和地区的1500多人参加会议。

CIBF2018将以其国际化的舞台、电池行业全产业链的产品、专业化的观众群体、多样化的展示手段,为国内外用户、采购商、经销商提供展示交易的平台,再次成为世界电池行业的中国盛会。

我们期待您的加入,共同开启中国电池产业新篇章!

 

 

举办方式:

 

(1)展览会   (2)技术交流会    (3)采购洽谈会

 

展馆分布:

电池馆:1号馆及国际展区

⑵ 材料馆:25号馆

⑶ 设备馆:3、4、6、7、8和9号馆

 

欢迎关注CIBF展会微信公众号“中国国际电池展”或“CIBF-China”了解更多的展会资讯,此届展会规模空前,增加了不少的网上互动环节,期待与您互动!

 

 

 

中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF)简介

 

中国国际电池技术交流会/展览会(英文名称:China International BatteryFair, 缩写:CIBF)是中国化学与物理电源行业协会主办的电池行业国际例会,是国际电池行业规模最大的会展活动,包括展览会、技术交流会、信息发布会和商贸洽谈会等系列活动,是电池行业第一个通过商标注册保护的品牌展会,CIBF1999128日获得国家工商管理总局商标注册批准,2009年再次续展。

第一届CIBF19929月首次在天津举办,从第二届开始每两年举办一次,连续在北京举办了六届,第六届因2003年全国非典疫情被迫延期到2004,但仍坚持每两年举办一届的惯例。第八届CIBF因北京举办奥运会改在天津举办,2010CIBF第一次在深圳举办,已成功在深圳举办四届。

 

                          历届CIBF展览会概况

 

 

 

中国化学与物理电源行业协会简介

 

中国化学与物理电源行业协会(ChinaIndustrial Association of Power Sources,缩写:CIAPS)是由电池行业企(事)业单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会成立于198912月,现有500多家会员单位,下设碱性蓄电池与新型化学电源分会、酸性蓄电池分会、锂电池分会、太阳能光伏分会、干电池工作委员会、电源配件分会、移动电源分会、储能应用分会和动力电池应用分会等九个分支机构。

 

有关参展、参会、刊登广告和发表论文等事宜,请垂询:

 

   CIBF2018办公室

 

地址:天津市西青区华苑产业园区(环外)海泰华科七路6  邮编: 300384

电话:022-23959049,23959269,23959268

网址:www.cibf.org.cn 

 

参展及广告联系人:

  慧:E-mail: luhui@ciaps.org.cn 电话:022-23959049

刘轶涵:E-mail:liuyihan@ciaps.org.cn 电话:022-23959049

王熙晨:E-mail: wangxichen@ciaps.org.cn电话:022-23959049

技术交流会联系人:

程立文:E-mail: chengliwen@ciaps.org.cn 电话:022-23959269

展品运输及会刊资料联系人:

王福鸾:E-mail: wangfuluan@ciaps.org.cn 电话:022-23959269

媒体合作、买家及观众邀请联系人:

刘晓霞: E-mail: liuxiaoxia@ciaps.org.cn 电话:022-23959049

 

   中国化学与物理电源行业协会

2018110


联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1