绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

温暖童心·让爱前行—仁育苑公益行活动现场报道

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-12-27
      
  

温暖童心·让爱前行—仁育苑公益行活动现场报道

      2017年12月23日,由中汽四方车友会、北京市慈善义工联合会亿天使分会、北京弘道慈善基金会联合主办的“温暖童心·让爱前行”主题公益行活动在仁育苑学习中心如期举行。凛冽的寒风并没能减退我们传递爱的热情,本次活动共有近20组家庭积极参与,其中有不少车友辗转两个多小时才赶到活动现场。
      我们希望能通过一次次的活动,引起更多人的关注,一起为公益事业尽一份微薄之力。
      他们的世界并不完美,但爱让一切变得不同。在2017这个寒冷的冬天,走进仁育苑学习中心,温暖他们,感动自己,让爱前行。
      可能我们的力量是微不足道的,但是我们一直在努力... 
      下面我们将中汽四方车友会仁育苑公益行活动的图文概述与亲们分享 。更多详情请大家持续关注中国节能与新能源汽车网(www.chinanewauto.org.cn)的详尽报道。 

车友们带着食材和捐赠物资赶到仁育苑学习中心


主办方和车友们给仁育苑的小朋友们带来的爱心物资,希望他们能过一个温暖,幸福的圣诞节

孩子们刚一见面,就一起玩了起来


仁育苑的老师向车友们介绍学校以及每个孩子的情况
 

宝贝们逐一进行自我介绍
 


才艺展示环节,涌现出许多小明星
  

宝贝们排队洗手,准备制作圣诞饼干


穿好小围裙,戴好小厨师帽,大家跃跃欲试 

动手之前,认真听老师讲解制作要领 

热火朝天,操练起来

大哥哥帮着弟弟妹妹们分面团




宝贝们的圣诞饼干制作完成,准备进烤箱啦

愉快的午餐时光






户外活动时间到了,老师带着车友会的宝贝们和仁育苑的小朋友一起做操
 

小伙伴们一起做游戏

 


车友与仁育苑的小朋友合影留念

      仁育苑这些被遗弃的小天使们,他们渴望被爱,更懂得分享爱,传递爱。临别时,他们将圣诞小饼干精心包装,又作为圣诞礼品分给了车友会的会员们。






      虽然活动的时间是短暂的,但是大家都从中感受到了那一份真诚和暖意。通过这次面对面的活动,让中汽四方车友会的亲们将网络上的交流拓展到了现实生活中来。大家再一次通过自己的实际行动,温暖别人,更感动了自己。
      活动结束的时候,大家的心情多少有些沉重,身边有太多需要关爱的人们,而我们的力量却是如此的单薄。今天,我们在宝贝们心中种下了一颗爱的种子,相信它一定会承载着每一位中汽四方车友会会员的期望,慢慢的成长,变得枝繁叶茂。随着以后活动的开展,我们希望能让更多的宝贝参与到活动中来,通过与特殊儿童一起互动,让宝贝们学会感恩,学会分享,学会什么是爱。
      2017年即将过去,2018中汽四方车友会将开展更多精彩的活动,除了公益这条主线,还会继续组织车友们植树、自驾游以及各种体育赛事,期待更多的朋友加入到我们温暖的大家庭中来。

联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1