绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

「Auto Cne2018上海国际新能源车展」蓄势待发,打造新能源汽车行业顶级盛

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2017-12-25
      
  

Auto Cne2018上海国际新能源车展」蓄势待发,打造新能源汽车行业顶级盛宴!

 

Auto Cne2018第四届上海国际城市新能源车辆展览会暨运营发展论坛(以下简称Auto Cne2018)作为全球新能源汽车行业关注的国际顶级展会之一,自创办以来影响了中国新能源汽车行业的发展历程,推动了中国新能源汽车行业的技术进步。Auto Cne 2018将继续秉承A级车展的精髓和风采,再度移师上海虹桥(国家会展中心),将于2018年8月2日至4日震撼登场,展览面积预计将达到40000平方米,将有来自400家中外展商全方位展示新能源汽车领域的最新产品、顶尖技术及发展成果,助推中国及全球新能源汽车行业的稳步发展。

 

专业性最强:聚焦行业关键领域

 

  「Auto Cne2018上海新能源车展」始终致力于引领和推动中国及全球新能源汽车行业的发展与升级,坚持迎合市场的最新需求,以为参展商和参观者完善发展战略,提升品牌价值为目的,打造契合市场发展趋势的交流平台。多年来,「Auto Cne2018上海新能源车展」得到了广汽、上汽、北汽、长安、东风、野马、腾势、宝马、特斯拉、丰田、启辰、江淮、奇瑞、吉利、华泰、比亚迪、知豆、银隆、宇通、金龙、九龙、西门子、松下、博世、电装、博格华纳、采埃孚、超威、天能、三星SDI、LG、宁德时代、国家电网、ABB、科陆、特来电等知名展商以及各领域领军企业的大力支持和参与。

  2018年,为更好地顺应全球市场的新发展和新需求,本届展会将针对整车、零部件、充电设施、电池等领域,积极邀请各领域的领军企业的参与。这些主题展区将全方位集中呈现各领域的产品亮点、技术优势,强化参展商的参展效果,为参观者提供更有效、更具针对性的服务,提升参观深度和参观效率。不仅如此,针对各个展区的观众邀约,主办方也制定了有针对性且行之有效的邀约方案。

 

  广泛全面的宣传攻势,为您网罗高质量及对口买家

 

  *媒体宣传:超100家行业媒体/市场媒体、超20家大众媒体建立合作关系,向对口买家作针对性宣传及推广;

  *直邮邀请函:经确认有效、有决策权和影响力的10万余名行业观众将收到展会直邮邀请函;

  *国内外展会积极亮相:扩大海内外买家收集渠道,参观券大量发放;

  *展会电子快讯(EDM):主办方拥有庞大的目标买家数据库,定期发送EDM,让展会动态精准直达50万目标客户;

  *数场同期专业论坛,聚焦行业热点话题:50+新技术、新市场主题发言,200+新能源汽车技术及贸易企业,600+领域专业人士,500+现场技术及贸易交流机会;

  *买家配对活动,提升参展收益:针对重点客户提供一对一买家邀约、指定区域指定用户定向邀约、现场展览高效导引参观、现场重点客户展位双向引荐、现场专业洽谈区商务服务;

  *行业权威百强评选,推动新能源车行业创新力发展: 持续创新,驱动未来为主题市场调研、专家评审、权威提名凸显行业差异,覆盖众多领域全程覆盖宣传,更有现场颁奖盛典;

  *为展商新技术、新产品发布提供更多平台:行业主流媒体出席、现场嘉宾采访、实时在线报道、展后报道集锦。

  

同期活动精彩纷呈 创多元化交流平台

 

  新能源乘用车作为「Auto Cne2018上海新能源车展」一贯关注的主流市场,此次多场专题活动将从创新角度出发进行选题策划,学者专家齐聚一堂,共话中国新能源汽车未来,展望中国新能源汽车走向,探讨中国新能源汽车行业发展模式,发布业内专业机构研究成果,分享世界新能源汽车研究领域的集体智慧。

  会议内容将涵盖前沿技术、产业投资以及市场趋势论坛,技术研讨会内容将提供大量详实的信息资讯,并且会根据行业发展,选择新兴或者前沿领域,确定出技术研讨会的几个分主题,本届会议活动如下:“2018中国城市新能源运营发展论坛”、“中国新能源汽车产业现状及热点分析座谈会”、“新能源汽车新车发布会及招商合作大会”、“新能源汽车品牌制造商CEO对话”、“国有自主品牌论坛及行业未来发展”等,将邀请行业内的领导、专家、学者针对各领域的热点话题做深入的介绍和交流。展会现场还将设“全国中等城市公交公司采购团采购活动”,为来自全球各地的新能源汽车行业采购商与供应商搭建面对面的贸易交流平台。

 

  尽享最佳服务 展商、观众登记火热进行中

  「Auto Cne2018上海新能源车展」观众预登记渠道已经开通,了解行业内最新产品技术,参与最精彩的行业盛会,可至展会官网www.autocne.cn登记信息,尽享优先服务。同时,相关公司也可至展会官网进行登记,让您的先进技术和优秀产品大放异彩。

  让我们共同期待「Auto Cne2018上海新能源车展」带来更多精彩!

  「Auto Cne2018上海新能源车展」组委会

  电话:021-59885092 13564470415

  邮箱:autocne@126.com

  官网:www.autocne.cn


联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1