绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

EVAUTOEXPO深圳新能源车展双重财政补贴等同展位费

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2017-11-29
      
  

EVAUTOEXPO深圳新能源车展双重财政补贴等同展位费

 

 

 

 

中国国际节能与新能源汽车产业展览会是中国电子信息博览会的一个专业展,是国家工信部、深圳市人民政府联合主办的国家级新能源汽车展示平台,工业和信息化部副部长刘利华,广东省人民政府副省长袁宝成,中国电子信息产业集团有限公司董事长芮晓武,工业和信息化部电子信息司司长刁石京,深圳市人民政府副市长陈彪,广东省经济和信息化委员会主任涂高坤,深圳市经济贸易和信息化委员会主任郭立民出席了开幕式,开幕式由深圳市人民政府副秘书长高裕跃主持。来自全国30个省市自治区经信委领导,以及超过200名新闻媒体记者等1000多名来宾出席了开幕式并参观展会。

 

中国国际节能与新能源汽车产业展览会是工信部、深圳市人民政府联手主办的唯一国家展会, 符合条件的参展企业享有双重财政补贴,补贴款等同展位费, 1700家参加企业、10万名观众、10.5万平米超大的展览平台, 展会同期举办,新能源汽车与充电桩及配套产业创新产品奖、2018中国充电桩产业促进大会,2018锂电科学技术创新奖评选,2018中国锂电杰出青年奖,EVAUTOEXPO已连续举办了2届,吸引了江淮、北汽、上汽等知名车企的参与,2018中国国际节能与新能源汽车产业展览会定于201849-11日在深圳会展中心(78号馆)举办,同期推出2018中国国际新能源汽车技术及应用展览会,更加完善的展示新能源汽车全产业链,展会立足于合作共赢,努力搭建交流及商贸平台,共同推动新能源汽车产业发展,详情请咨询:021-34553132,官方网址:www.evautoexpo.com

 

 

 

 


联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1