绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

第二届海口新能源车展圆满闭幕,3.2万人次观展,现场成交4.5亿元

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2017-11-06
      
  

第二届海口新能源车展圆满闭幕,3.2万人次观展,现场成交4.5亿元

 

2017115日下午,为期三天的第二届中国(海口)电动车及新能源汽车展览会在海南国际会展中心圆满闭幕。初步统计,展会期间约有3.2万人次专业观众和市民参观展会,现场购车、订货成交额达4.5亿元。

 

本次展会由振威展览股份主办,成都振威世展展览有限公司承办,得到了海南省发展和改革委员会、海南省工业和信息化厅、海南省科学技术厅和海口市科学技术工业信息化局、海口市交通运输和港航管理局、海口市会展局等单位的大力支持。

 

11月3日下午,三沙市委书记田湘利、市长阿东一行在海南省工信厅高技术与低碳制造产业处副处长徐涛的陪同下参观考察展会

 

展会以“创新驱动,新能源托起新梦想”为主题,吸引了比亚迪、海马汽车、吉利、北汽新能源、广汽传祺、广汽丰田、广汽本田、东风日产、长江汽车、川汽野马、众泰、奇瑞、上汽荣威、金龙客车、亚星客车、舒驰客车、中汽宏远、陆地方舟、福田、鼎充新能源、星星充电三亚金凤凰、小二租车、EVCARD、左中右微公交、爱玛、绿源、小牛电动、小鸟、宝鸽、凤凰、捷凯、宗申、富贵泉、骅利、欧陆、南都、松下、凤冠、劲豪、恒兴等100多家整车、配件企业及运营平台参展。

 

 

 

 

展会期间记者走访了海马汽车、一汽新能源、鼎充新能源、左中右微公交、爱玛电动车、U-Ebike骑行联盟等参展企业。一汽海马汽车有限公司新能源汽车运营总监蔡志标说:“我们通过这些展会和相应的一些活动,可以解除用户针对里程和安全的忧虑,提升新能源汽车的人气,展会效果还不错。”

 

中国一汽新能源公关总监邹斌告诉记者:“这次中国一汽带来展示的主要新能源车是佳宝V80LEV,这款新能源物流车的优点是路权可以无限制实现最后两公里配送,使用成本低,每公里不到0.1元,厢体容积4.85立方米,可靠性高。这次组委会也安排了众多专业采购团,这样可以直接将产品推介给有需求的公司或人。”

 

 

展会期间,组委会还携手参展企业举办了“海南电动车行业经销商财富提升论坛暨共享快租合作人招募大会”等专业招商洽谈会,车迷聚会,妙趣横生的少儿国际象棋、跳棋比赛,精彩绝伦的少儿才艺表演,全力打造了一届集互动性、观赏性于一身的全民车展。另外,组委会还特意为到会的观众设置“幸运大抽奖”活动环节,现场更是送出了10辆电动车、50份电动车GPS100份定制雨伞等多种礼品。

 

201811月,海口,精彩继续!

联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1