绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

第二届亚太电池展圆满落幕 电池产业网主题馆成亮点

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2017-09-01
      
  

第二届亚太电池展圆满落幕 电池产业网主题馆成亮点


  8月18日,由广东省对外经济合作企业协会、广东省粤港澳经贸合作促进会、广州硕信展览有限公司联合主办,天津力神电池股份有限公司、电池产业网协办的“GBF ASIA 2017亚洲动力电池与储能技术峰会暨展览会”在广州琶洲国际会展中心·广交会展馆A区圆满落幕。

  本届展会展览面积40000平方米,展示内容覆盖电池产业各个领域,包括电池成品、原料供应、主辅材料、机械设备、电池配件及电池应用产品,吸引了力神电池、沃特玛、海四达、欣旺达、银隆新能源、玉皇新能源、大族激光、鸿宝科技、江苏锦明、米开罗那、EV Meter、Hesse Asia Ltd.、PLEIADES、Pühler等550多家中外知名电池储能企业集聚,共同带来精品展示,提供足够丰富的商贸洽谈及合作机会。8月16日-18日开展期间,共接待来自全球40多个国家及地区的专业观众逾3.5万名。

  

  电池产业网主题馆成最大亮点之一

  电池产业网作为此次展会的核心协办单位,携手平台会员集体亮相于电池产业网主题馆。参展企业包括朗达集团、新大力集团、超越动力、格瑞普、松德、九华蓄电池、超思维股份、永诚电源、铁鹰电气、密友粉体、极速动力等50多家企业。

  展会期间,电池产业网主题馆人气火爆,其中新大力集团、朗达集团、雷恩电池、超越动力、锂谷、瀚林宏科、大力神等动力电池相关企业备受外商青睐。根据电池产业网工作人员走访参展商过程中搜集的信息显示,参展商对此次展会评价较高,绝大多数企业表示,公司将会在2018年展会上充分地做好样品及形象展示,将参展的效果做到最大化。

  

  电池产业网为了更好地服务平台参展会员企业,帮助企业实现低成本采购、销售产品及服务,展会期间,为参展会员企业提供外商引荐、媒体专访、联合展出等优质服务。

  新大力集团副总裁邱永良接受工信部腾计划领导小组旗下《电商新势》专访并参观电池产业网展台

   

  沃特玛股份电池研究院容亮斌博士接受工信部腾计划领导小组旗下《电商新势》专访

   

  2017亚洲动力电池与储能技术峰会同期成功举办

  在2017动力电池与储能技术峰会现场, 网库集团董事长王海波、清华大学深圳研究生院李宝华教授、东莞市锂电协会秘书长许刚等重量级专家学者倾情演讲,现场媒体、政府领导及企业观众积极建言。

  

  本次论坛的成功举办,将有利于集中政府、学术、资本、产业上下游资源形成合力,在动力电池核心共性技术上进行突破,并通过资本及国家政策作为推手,加快动力电池核心技术的推广及运用,提升高端产品的产能规模,快速促进新能源行业良性发展。

  亚太电池展作为电池行业发展的风向标展会,充分体现了当前全球电池行业的前沿技术及发展方向,对促进电池行业发展、快速推动“中国智造”起到了积极的导向作用。GBF ASIA 2018亚洲动力电池与储能技术峰会暨展览会将于2018年8月16-18日在广州琶洲国际会展中心·广交会展馆A区举行,诚邀您再次相会,2018年,我们不见不散。



联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1