绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

2017第九届广州国际太阳能光伏展8月18日圆满落幕,人气火爆好评不断

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2017-08-29
      
  

2017第九届广州国际太阳能光伏展8月18日圆满落幕,人气火爆好评不断

风和日丽,万里无云,羊城八月,天公作美。由广东鸿威国际会展集团有限公司主办,南方电网综合能源有限公司、顺德中山大学太阳能研究院、广东省太阳能协会、深圳市中小企业促进会、中国光伏应用创新联盟、广东省循环经济和资源综合利用协会共同协办的“第九届广州国际太阳能光伏产展览会”(PV Guangzhou)于2017年8月16日至8月18日在中国进出口商品交易会展馆A区圆满举行。本届展会展出面积36000平方米,汇集数百家海内外知名展商,是国内外品牌拓展中国市场的重要通道,是布局全球网络的最佳渠道,是光伏行业年度新品发布重要平台及贸易导向。配合“‘一带一路’光伏产业发展高峰论坛”、“光伏进万家,科普万里行(广州站)”等多个同期会议及活动,为太阳能光伏业内人士打造丰富多元化的观展旅程。本届展会主要展示生产技术及研究设备、光伏生产设备和太阳能伏应用产品等三个方面的产品,观众可更针对性地找寻目标设备供应商,深度了解太阳能光伏国际前沿技术及设备。

 

知名企业齐亮相,引领行业新风向

本次展会以促进光伏行业的良性发展为目标,配合“十三五”光伏产业发展规划,务求与业界共同进步,一起迎接未来更多的新挑战和新机遇。中外行业巨头更是纷纷大规模展示各式新设备和新技术作为太阳能光伏行业重要风向标。展会现场隆基,三晶电气,固德威,南玻,拓日,光远智能,硕日,锦浪,三工,首航,五星,古瑞瓦特,英威腾,金三科,金菲仕,亚玛顿淘顶网,科诺伟业,日托等具有代表性光伏企业都向观众展示了企业新产品和行业新热点。

 

同期活动精彩不断,观众收获干货满满

由顺德中山大学太阳能研究院、中山大学太阳能系统研究所、广东省光伏产业技术创新联盟、广州国际太阳能光伏展组委会共同主办,广东鸿威国际会展集团有限公司、广东永光新能源咨询设计有限公司、广东铨镁能源集团有限公司共同协办的“一带一路”光伏产业发展高峰论坛重点解读国家政策,深度剖析了一带一路政策对光伏产业产生的影响。

此外, “光伏进万家,科普万里行(广州站)”、锦浪科技第五届《蓝天实验者》光伏高能会等活动亦成功为观众提供太阳能光伏行业前沿信息及趋势,会议期间各方观点异彩纷呈,现场气氛热烈非凡

促进行业交流,PV Guangzhou 成为海内外商贸平台

 

作为亚洲领先、极具规模的国际性新能源展,每年都吸引了众多海内外专业机构和协会的关注,组织庞大的参观团,纷沓而至。本届展会共吸引了30000多名全球专业观众到场参观,为太阳能光伏从业者提供了解崭新产品和科技的机会。除了专业观众,本届太阳能光伏展也吸引了众多国内外媒体争相报道。展会开展首日,中央电视台、广东电视台、广州电视台、南方电视台等国内主流媒体及国外电视台、快手直播平台等纷纷对第九届广州国际太阳能光伏展进行了采访报道。展会咨询:洪生18520298537

 


联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1