绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会信息 >>  正文

2017中国国际工业环保、无废工艺技术设备展览会

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2017-08-15
      
  

2017中国国际工业环保、无废工艺技术设备展览会 


时间:2017年12月8-10日      地 点:成都•世纪城新国际会展中心

                             

组织机构

批准单位:中国商务部                    支持单位: 工业和信息化部

主办单位:中国工业节能与清洁生产协会                   四川省人民政府

联合主办:国家节能中心                                 联合国工业发展组织

成都市人民政府                                         中国石油化工工业联合会

四川省经济和信息化委员会                              中国环境保护产业协会

四川省博览事务局                                      中国再生资源回收利用协会

成都市节能环保产业基地

金堂县人民政府

中国工业节能与清洁生产协会节水与水处理分会

承办单位: 金耶会议展览(上海)有限公司       

☆展会前言

   近几年,国家对环保行业高度重视。特别是党的十八大以来,国家把环境保护放到更加重要的位置,加快建立、完成政策法规体系,强力推进污染治理。“大气十条”、“水十条”“土十条”的相继发布,全面打响了大气和水、土环境领域的污染治理,节能环保产业有望达到年增速20%以上,环保投入将增加到每年2万亿元左右,社会总投资有望超过17万亿元,市场前景的巨大,可想而知。

   由中国工业节能与清洁生产协会、金耶会议展览上海有限公司、等单位共同携手组织的“中国国际工业环保、无废工艺技术设备展览会  ”将于2017128-10日,在成都世纪城新国际会展中心隆重召开,作为最具规模及影响力的环保行业领域年度盛会,成功邀请来自美国、英国、法国、德国、俄罗斯、西班牙、葡萄牙、比利时、智利、加拿大、澳大利亚及巴西、阿根廷等品牌的生产供应商、买家及贸易商聚集在一起,为环保行业提供了优良的技术交流、商贸洽谈交易平台。

   届时我们还将邀请全国各省市新闻出版局、行业协会组织专业参观团,包括:上海、江苏、浙江、山东、安徽、北京、江西、贵州、甘肃、广东、黑龙江、湖南、湖北、四川、云南、河南、内蒙古、新疆等企业主管人员到会参观、洽谈。

    今年,组委会将进一步加大招商力度,针对海内外专业买家,组委会加强了国外协会组织的合作以及海外同类展会、媒体宣传推广,形式多样的宣传方式将有力地提升本届展会的知名度和影响力。同时,组委会还将有针对性的组织海内外专业买家前来观展、洽谈、采购,根据参展商和专业买家的个性需求实行“一对一”服务,创造商机促进供需双方的深度合作。

☆展会宗旨 :

                    宗旨:创新服务打造一站式选型采购平台

                             主题:工业节能   科技创新  清洁生产  协同共赢

☆参展范围

1、工业废()水处理:膜分离技术及设备、工业循环冷却水处理、锅炉补给水处理、中水回用技术与设备、节水和废水资源化应用技术与设备、脱盐设备、加药消毒设备、结晶设备、换热设备、离心机、过滤设备、污泥处理设备、干燥制粒设备、水质监测与过程控制、水处理材料与药剂、化学水处理、生物水处理、重金属去除、面源污染治理等。

2、工业废气治理:废气治理设备、吸附装置、油烟净化器、焊烟净化机、泄氯吸收装置、有机废气净化设备、除臭设备及系统、废气回收利用装置与技术、洁净煤与清洁燃烧技术设备等。

3、工业烟尘大气治理技术设备:脱硫与脱硝、除尘技术与设备、除尘器、滤料、滤袋、输灰装置、电控装置、阀门装置、气体污染、尾气检测分析仪器、大气检测、废气检测、油烟检测、烟气检测、废气监测传感器 、气体报警器及有害气体检测设备、其它相关产品与设备等。

4、土壤修复:土壤采样器、土壤粉碎机、土壤比色卡、土壤污染修复设备、土壤测试仪、等土壤修复材料、技术设备相关产品;       

4、室内空气净化:工业厂房空气净化设备及系统、油烟净化设备及系统、工业厂房通风系统。

5、固体废弃物处理设备:废弃物的收集、分类、压缩、转运车辆及技术;废弃物填埋、焚烧、生化处理设备、检测、监测、回收再利用技术;废料、废弃物、发酵废物处理、废金属、橡胶轮胎、塑料等再生机械与技术等;废弃物综合利用与发电、资源综合利用设备与技术等;

6、环保节能、资源综合利用设备及技术:变频器、节能设备、噪声控制设备、通风设备、余热余压余能利用与回收、热电联产设备、燃煤锅炉节能、生物质能、废弃物回收、三废资源回收。

7、污泥处理与综合利用:污泥处理设备、污泥消化设备、污泥干化焚烧、污泥堆肥技术、污泥卫生填埋、污泥除臭技术、污泥运输设备、污泥处理成套设备、综合处置再利用

8、其他:环保工程总承包及服务、制造集成及解决方案、环境治理与生态修复等。

☆时间安排

布展时间:2017126-7               展会开幕:2017128

展出时间:2017128-10              撤展时间:20171210

☆参展程序 注:参展申请表、广告价目表、赞助方案等,请向组委会索取)

1.参展单位填写参展申请表→加盖公章→传真或扫描至组委会→组委会确认参展资格后加章回传。

2.报名后请3个工作日内将参展费用汇到大会指定的帐号展位顺序分配以“先申请,先付款,先安排”原则.

大会组委会\国际招展办公室        

联系人                                     大会官网:www.hbz-expo.com

电话:021-5915 1081                                  传真:021-5915 1091

商务QQ:2162607650                                   手机:130 4163 9288


联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1