绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

金秋九月 美丽重庆走起—国际润滑油展会即将开幕

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2017-08-11
      
  

金秋九月 美丽重庆走起—国际润滑油展会即将开幕

 

    2017年重庆国际润滑油展于98-10日在重庆国际会议展览中心举办。参展企业将奉献给广大采购商、代理商、终端用户一份润滑行业饕餮盛宴。诚邀参观、采购产品、学技术、听讲座、一站式服务采购平台!  

 

中国国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会(简称:中国国际润滑油展会)是由北京鼎成创赢国际展览有限公司倾力打造,“一年两届专业油品展会”---“沈阳”“重庆”两城联动,几年来吸引十几个国家及地区的1800余家专业展商和8万余采购商,展商年增长达20%,采购人数年增长达30%,有效提升国内外品牌的影响力及市场的拓展,带动终端用户接触到更多高品质、高效益的产品。  

   

2017年第十届“中国国际润滑油展会-重庆展”招展工作接近尾声, 为了扩大影响,提升企业的宣传力度及效益,采用了区域优势带动整体市场的方式,获得油品及相关企业的积极响应与支持---参展企业达200余家,展出面积达1.5万平,同时,展会也联合业内知名专家及企业举办前沿技术的研讨及各类活动,通过地铁、公交、互联网、行业杂志、百度及主要地区汽配城拜访等等宣传方式充分发挥展会的桥梁作用,推动企业及代理、终端用户的交流发展。98日将携手企业奉献给广大采购商、代理商、终端用户一份润滑行业饕餮盛宴,促进世界润滑油消费的高端化、趋势化、中国化!

同期会议

1、新形式下润滑油经销商面临的问题与挑战暨润滑油经销商如何提升终端成交机会及利润提升

时间:98日上午9:40-12:00

看渠道如何联手做大新零售终端市场

时间:98日下午13.30-16.00

地点:展会现场会议区

2017年第六届(重庆)金属加工液技术交流会

时间:98日下午13.30-17.30  

地点:重庆会议中心3301

参观地点及路线

地点:重庆国际会议展览中心(南岸区江南大道2号)

路线:机场、火车站均有轻轨3号工贸站下3B出口直达展馆

98-10日重庆润滑油展览会期待您的光临,展会主办方携北京鼎城创赢国际展览有限公司的全体工作人员在美丽的“山城”中国老工业基地重庆等待你们。

下届展会:2018年沈阳国际润滑油展会(325-27日)。

欲了解展会详细信息,以及更多相关同期活动,请登录展会唯一网站了解详情:www.luexpo.com, 或致电:薛小姐13651272667(微信)。

 


联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1