绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会信息 >>  正文

第八届CDIE中国国际乳品产业博览会

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2017-08-02
      
  

第八届CDIE中国国际乳品产业博览会

展会时间:2017124-6日    

展会地点:中国国际展览中心(老国展)   

官方网站:

http://www.cnmilkexpo.com   

http://www.yhzl.com.cn/dsp/

 

批准单位:

中国国际贸易促进委员

 

指导主办:

国际营养科学联合会(IUNS)                       

亚洲营养学会联合会(FANS)

国际乳品联合会

中国食品工业协会                               

《中国食品安全报》

农业部农产品加工管理局                         

中国贸促会农业分会

中国粮油学会食品分会                           

永红国际展览有限公司

澳大利亚国际商会                               

中华商业信息中心

食品饮料发展网                                 

中国乳业发展网

 

协办单位:       

中华特产商会                                   

中国营养学会

中国食品和包装机械工业协会                     

北京标兴业企业管理咨询中心

国际绿色休闲食品产业协会                       

中国食品工业协会

中华有机农业协会                               

亚洲休闲食品行业促进委员会

中国老龄产业发展基金会                         

中国老年学学会

中国保健营养理事会                             

中国管理科学研究院绿色经济发展研究所

中国国际商会                                   

全国绿色产业促进工作委员会

 

国际支持:

美国驻中国大使馆                               

澳大利亚驻中国大使馆

新西兰驻中国大使馆                             

德国驻中国大使馆

荷兰牙驻中国大使馆                             

英国驻中国大使馆

罗马尼亚驻中国大使馆                           

意大利驻中国大使馆

 

特别支持:

中国管理科学研究院                             

中国绿色产业促进工作委员会

中国民族贸易促进会                             

中国市场学会品牌管理专业委员会

世界华商联合会                                 

中国农业科学院作物科学研究所

瑞士乐客乐可                                   

广州安世乳业进出口有限公司

中国投资协会                                   

中粮集团

合生元品牌                                     

爱他美品牌

美赞臣品牌                                     

雅培品牌

美素佳儿品牌                                   

喜宝品牌

多美滋品牌                                     

贝拉米品牌

丰宁缘天然乳业有限公司                         

黑龙江天顺源清真食品有限公司

寅弘国际贸易(上海)有限公司                   

伊利集团

光明乳业                                       

惠氏乳业

江苏汤姆机械制造有限公司                       

蒙牛集团

 

合作媒体:

中国中央电视台、中国北京电视台、央视网、新华网、《中国食品工业》、《中国食品安全报》、《中国食品报》、《中国乳业》、《中国奶牛》、《中国奶业年鉴》、《食品加工》、《中国食品工业》、《国际商报》、《健康与营养》、中国乳业信息网、中国乳品产业网、中国乳制品网、中国乳品行业网、中国乳品机械网、中国奶制品网、中国奶粉制粉网、进口奶粉购物网、中国有机奶交易网、中国奶业信息网、南方奶业网、中国特色奶业网、中国乳业商务网、中国冷链物流网、食品科技网、食品商务网等200家行业门户网站。

 

第八届CDIE中国乳博会将于12月在京召开!乳品行业迎来更大的发展机遇!

在上级单位中国营养学会、国际营养科学联合会、国际乳品联合会及大会承办方永红国际展览有限公司的努力推动下,第八届CDIE中国乳博会决定于2017124-6日在北京召开。更多的国内外朋友将在这一时刻聚焦北京乳博会。乳品行业迎来更大的发展机遇!

第八届CDIE中国乳博会大会背景:

    健康和营养是当前关系国计民生的主题,打造放心的饮食消费环境是关乎国计民生的大事。千百年来,乳产品和乳制品始终是人民最受欢迎的食品之一。伴随着社会经济的进一步发展,乳品呈现出精彩纷呈的良好局面,在改善国人的生活质量与生存质量方面起到不可替代的作用,广大人民“常喝奶、喝好耐”的要求越来越高。多年以来,食品安全问题曾经一度困扰着广大消费者。与此同时,来自乳产品方面的食品安全问题曾经一度让人们困惑。那么中国的奶粉市场真的不安全吗?第八届CDIE大会组委会认为,人们之所以关注乳品市场的安全问题,主要是人们在日常生活中始终离不开乳品。事实上,优质乳产品始终在改善着人们的生活质量,在国外很多发达国家已经将肉乳蛋作为日常生活的主要食物,也就是这个原因,乳品市场哪怕是出现了一些小问题,就会被广大消费者看成大问题。其实并不是中国乳品市场不安全,市场上大部分乳产品都是真正的安全的、健康的和营养的,有问题的产品只是个案,这是不争的事实。净化乳业销售市场,推动乳品产业健康、快速发展,是关乎整个乳产业生存与发展的大事,更是关乎国计民生的大事。

    近几年我国乳制品产业发展迅速,国内大牌纷呈,国外奶业大亨也纷纷抢滩中国市场。预测2015年,中国人均奶类产量将由2000年的8.5公斤发展到30公斤,增长2.5倍。专家说,中国奶业发展的黄金期将持续30年。

    我国对进口乳制品的需求量非常大。目前,我国进口乳制品的主要来源是新西兰、澳大利亚、欧洲等地区。特别是新西兰在奶粉进口量上占据绝对优势。然而,澳大利亚与新西兰在海运成本及养殖模式等方面相近,中国对澳大利亚乳制品逐步免除关税后,对于经营者来说成本降低,将会提高澳大利亚乳制品企业的进口积极性,由此,澳大利亚将与新西兰产生充分的竞争,澳大利亚必将加大乳制品对中国出口,有可能改变国内进口奶粉的来源结构。

更多的进口乳品品牌进入中国市场必将进一步加剧市场竞争,无论是本土品牌还是进口品牌,只有提供价格更为合理、质量更为上乘的产品,才能赢得更多消费者的青睐。所以,如果有更多的乳制品进入中国,这对消费者来说将有更大的选择空间。

高品质行业博览会能够促进产业发展,能够搞活市场经济,能够促进产业结构的调整和发展,同时也可以更大限度的满足广大人民生活的需要。在多方面的需求之下,永红国际展览有限公司决定于2017124-6日,在北京中国国际展览中心举办的第八届CDIE中国国际乳品产业博览会(简称:第八届CDIE国际乳博会、第八届CDIE中国乳博会)是应时而生。

 

第八届CDIE中国乳博会打造京城亮点、铸就行业标尺:

市场是恒量企业和产品的最高标准,以北京地区为首的首都经济商圈作为中国地区最大的奶产品消费市场,蕴含着整个乳品行业发展的最大商机。在这个地区举办大规模、高规格、高效益的乳业博览会,为广大国内外的乳品商家搭建完备的供需结合平台,对国内外乳品在中国的发展可以起到推波助澜的作用。同时对品牌宣传、产品推广、营养理念渗透及宏观流通领域交流都具有更大的作用。第八届CDIE中国乳博会作为国内外行业朋友们最受欢迎的行业品牌盛会,多年来始终以最高规格、最大效益赢得广大展商朋友们的广泛赞誉,组委会始终都在倾力打造中国乳业第一展。第八届CDIE国际乳博会闪亮京城、辐射全国,立足中国,辐射全球。参加本届盛会,可以展示您的实力,可以彰显您的品牌、可以诠释您的价值。大会组委会欢迎您如期莅临本届盛会。

 

CDIE中国乳博会独居三个唯一地位:

    CDIE中国乳博会以其深厚的发展基础、高质量的服务以及经典的布局,得到了行业朋友们的信任与支持。在中国,如果用大规模、高品位、高效益来界定乳博会,那必然就是CDIE中国乳博会。CDIE到底有哪些优势?第八届组委会国际部经理Linda小姐认为,中国乳博会独居三个唯一地位:

    1.CDIE中国乳博会是中国境内唯一在首都北京召开的行业品牌盛会,除此之外,其他任何同类展会都没有这个优势。

    2.CDIE中国乳博会是中国境内规格最高、效益最好的行业品牌盛会,参会的知名企业之多,出席领导级别之高是国内其他任何同类展会都无法比及的。

3.CDIE中国乳博会是定位高端、服务高端的时尚品牌盛会,尽管目前在中国还有其他同类展会逐年召开,但是都不可能实现这个定位。他们如果要实现这个定位,无论主办单位是什么级别,都不可能有能力正常办会,这是不争的事实。

 

第八届CDIE中国乳博会参展范围:

    1.营养奶粉系列;                                                 

    2.进口奶粉系列;

    3.小品种乳产品:马奶、驴奶、水牛奶、骆驼奶等                     

    4.保健乳产品系列;

    5.液态乳产品系列;                                               

    6.乳类饮料系列;

    7.乳制食品系列(含冰淇淋);                                      

    8.检测仪器、检测制剂等;

    9.乳制品生产配料、食品添加剂等;                                 

    10. 乳产品加工周边;

    11.乳产品加工设备、包装设备、灌装设备、及喷码、打码、贴标、计量仪器、物流等;

    12.行业协会、行业组织、专业报刊杂志、行业门户网站网站等。

 

 

第八届CDIE中国乳博会将举行金奖评比活动:

本届博览会金奖评比活动将分初评、复审、终审三个阶段进行,组委会将组织行业营养专家、行业领导人组成奖项评审委员会进行监督与评审,参评单位必须是本届博览会参展商并具备合法经营资质并且要填写《奖项参评申请表》,参评产品必须提交组委会进行安全监测。组委会将对荣获金奖的单位颁发奖杯和证书。详询大会组委会工作人员索取相关资料。

 

第八届CDIE中国乳博会专业观众来源:

    1.北京及全国乳品行业经销商、代理商、进口商、运营商、中间商;

    2.大型综合性商超,幼儿园,学校,医院,社区连锁超市、便利店等;

    3.中直各机关、京直各单位老干部局、老干部处,驻京部队干休所,驻京部队后勤部等;

    4.国内外乳业生产商、养殖基地、生产加工基地、相关企业技术人员及高层管理者等;

    5.饲料加工、冰淇淋加工及奶业食品企业采购人员及高层管理者等;

    6.相关学会、协会、高等院校、科研机构、广告媒体、记者等;

 

第八届CDIE中国乳博会参展流程:

    1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》、QS认证等合法的资质、文件证书等。

    2.参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约》表,加盖公章后扫描或传真至大会组委会(传真或扫描件同具有同等合同效力),组委会秘书处在接到《参展申请及合约》表后两日内为参展商办理注册参会手续,颁发《展位确认书》。

    3.参展商按照《展位确认书》规定的付款时间,将参展费用汇转入大会组委会指定银行账户,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格,付款账户以《展位确认书》指定账户为准。

    4.组委会坚持先申请、先付款、先确认的原则。

    5.组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,有权调整部分已确认展位。                                       

 

第八届CDIE中国乳博会大会组委会:永红国际展览有限公司

    通讯地址:北京市朝阳区朝阳路69号财经中心1-1-903   

    邮政编码:100025

    办公电话:86-10-65918902  

    联系我们:王澎  项目总策划与大会执行总监   

    手机电话:18311071766 

    电子邮箱:2060661437@qq.com

官方网站: http://www.cnmilkexpo.com   

         http://www.yhzl.com.cn/dsp/

    网易博客:http://blog.163.com/cdie_china/

    新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/3955483821

    官方微信:yhjt-2010        

 


联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1