绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 特别关注 >>  正文

2014年无锡市全年实现整车出口10万辆电动车

来源: 作者: 点击:时间:2015-02-06
      江苏省人民政府网站消息:2014年,无锡市电动车出口进入爆发期,全年实现整车全球出口10万辆、出口额6000万美元以上,创下历史新高。

  无锡市锡东新城商务区先后被科技部、商务部认定为“国家火炬计划无锡轻型多功能电动车产业基地”、“国家级电动车摩托车出口安全示范区”等。目前,全国排名前5位的电动车整车企业已有3家落户锡东新城商务区,以新日、雅迪、台铃为龙头的40多家整车企业,产量占全国1/4。

  随着这一传统优势产业加快向智能化时尚化转型升级,无锡市正全力打造国家级电动车产业研发、生产、营销基地。商务区电动车产业已拥有4家省级以上高新技术企业、4家工程技术研究中心,1家院士工作站、1家博士后工作站,累计拥有600多项专利、20多项处于行业领先地位的核心技术,每年推出60个新品。

联系时请说明本条信息来自“绿车网/span>”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1