绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会回顾 >>  正文

安徽省电动车行业协会新年交流会暨2015AHEVE参展动员大会胜利闭幕

来源: 作者: 点击:时间:2015-02-04
      
  2015年1月 24日在市大易阁酒店隆重举行安徽省电动车协会新年交流会暨2015AHEVE参展动员大会,本次大会大陆行电动车有限公司、安徽省宏宝莱机车科技公司、安徽省路基亚车业有限公司、合肥荣事达车业有限公司、合肥绿源科贸有限公司、安徽省金三羊机车有限公司、安徽腾峰能源有限公司、合肥鹏超车业有限公司、安徽省广播信息传播有限公司等30多家单位老总及合作媒体负责人出席。

晚宴前夕,陆体才会长做了重要讲话,回顾了2014年安徽省电动车行业协会的发展及取得成就,分析了电动车行业发展的趋势,肯定了安徽新能源电动车展会这几年发展的成就,并用鱼和水的关系来形容安徽电动车行业协会发展和安徽新能源电动车展会的关系,两者相互促进相互发展,共同为行业的发展做出应有贡献,倡导协会所有成员参加2015第10届中国(安徽)国际电动车及新能源汽车展览会!

同时会上安徽新能源电动车展会项目负责人张富部长也发表讲话,感谢安徽电动车行业协会这些年对AHEVE的大力支持,尤其是这几年在协会和各界同仁的大力支持下,AHEVE取得的飞跃的发展,2014年规模突破48000平方,参展商将近500家,吸引江淮、奇瑞、安凯、众泰、力之星、金彭、小鸟、绿源、新日等一线品牌数十家参与,2015年4月24-26日安徽新能源电动车展会将继续本着创新办展的理念,将给广大业界同仁呈现一场规格更好效果更好的精彩的商机无限的展会,欢迎各界人士参与本届展会,同时祝愿各位老板羊年工作顺利生意兴隆!

晚宴上,协会各成员对纷纷表示对展会定会大力支持,大陆行、宏宝莱、绿源等13家单位明确表示参加本届展会,协会预计参展总面积达2500多平方,组委会蒋总和张部长表示非常感谢! 

最后,晚宴在优美的音乐声中落下帷幕,小编在此祝愿安徽省电动车行业协会、安徽电动车新能源电动车展会发展蒸蒸日上,各位老板生意兴隆、羊年笑眯眯的发财!

联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1