绿色车
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会回顾 >>  正文

五月无锡电动车展,你准备好了吗!

来源: 作者: 点击:时间:2015-02-04
      
  “品鉴新车·品鉴新生活”为主题的第九届无锡电动车展览会将于2015年5月16日 至18日在无锡太湖国际博览中心隆重举行。展会将以围绕齐心协力做强产业、加快产品服务升级、共同创造低碳环保的美好未来为大背景开展工作。

 

江苏是电动车产业之大省,是全国电动车三大主产区之一,境内品牌企业相对比较集中,江苏电动车整车及零部件企业经过优胜劣汰压缩至500多家,但规模和效益却获得空前提升、企业研发生产水准逐步增强,技术水平明显进步,产品附加值大幅提高。年产销量约1000多万辆,占全国产量30%左右。

 

江苏无锡市锡山区位于无锡市东部,长江三角洲腹地,交通十分便利,是苏南的中心地区。目前锡山区已经成为全国最早发展电动车的基地之一。锡山区从1996年就开始了对电动车产业的摸索和研发。2000年-2004年,锡山的电动车企业的规模崭露头角,逐渐扩大了自己的生产规模。到2004年,江苏省的电动车产量超过半数集中在无锡。锡山区,引发了无锡乃至江苏的电动车浪潮。而现在无锡已经拥有300多家电动车整车和配件企业,电动车整车产量达800万辆, 约占全省的四分之三、全国的四分之一,成为全国最大的电动车生产基地之一。产业集群地集中在锡山安镇、羊尖、东港等地,全国主要品牌企业中新日、爱玛、雅迪、台铃、小刀、比德文、赛克、新蕾、杰宝大王、欧派、真爱、祥龙、宝岛、华发、飞虹等数十个产品都在无锡安家,年产量占江苏省的一半。

 

无锡作为长江三角洲和江苏省的重要经济发展地区,作为一个支撑区域产业经济的电动车行业将承载着区域经济发展的重任。于5月开展的第九届无锡电动车展,是以展示区域品牌,发展区域经济,促进地方产业提升的综 合性平台,通过无锡展,将极大地发挥无锡电动自行车产业与域外企业配套、互赢,开拓产业领域,进一步有力地促进区域经济更进一步发展。

 

2015年经过组委会的精心策划和安排,调整整体思路,在优化2014年第八届展览的基础上,第九届无锡展将设置展馆B区四个展区,可容纳安排近1500个展位。展览面积将达32000平方米。本届展览会将展现“一、二、三、四开步走”的新景象,即电动独轮车、两轮车、三轮车、四轮车将同时亮相,让消费者有更多品赏和选择。

 

无锡电动车产业的发展态势,可谓全国电动车行业发展的风向标。作为全国最大的电动车生产基地之一,最齐全的产品配套中心之一,家门口办展将更接地气。

 

2015年招展工作已进入火爆阶段,因展馆展位有限,各项报名筹备工作正在进行之中,报名企业十分涌跃。欢迎有意参加无锡展的行业企业赶快下手,共同分享2015年电动车市场的盛宴!

 

报名电话:0510-85055112、18921119668、85051427、85017016

 

官方网站:www.jsbicycle.com

联系时请说明本条信息来自“绿车网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 lvseche.cn Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:3070926497 浙ICP备14019334号-1